vjuuuga (vjuuuga) wrote,
vjuuuga
vjuuuga

Ура, пятница!


Продолжаю знакомить вас с видами из окон

Йес! Я дожила до конца рабочей недели! Йохууууу!!!!
Видимо, я всё ещё адаптируюсь и вхожу в ритм жизни большинства людей: утром на работу, вечером с работы. Даже, кажется, начинаю ощущать плюсы. Например, я могу что-то планировать уже наверняка и легко расставляю приоритеты.
Хожу постоянно пешком. Я за эту неделю два раза только прокатилась на троллейбусе. Вечером зато никаких проблем с засыпанием: главное успеть положить голову на подушку.

Кстати, я тут совершила "открытие". Оказывается, "пентагон" никакой не пентагон, а вполне себе Дворец труда профсоюзов или ВЦСПС бывший. Не знала.

Пока я решала всякие свои взрослые рабочие вопросы, Алиса выступала в конкурсе "Истоки". По мне, так бред собачий все эти конкурсы. Но дети выглядели просто умилительно. Спели неплохо, кстати. Не в пример тому, что было до этого.



После работы я помчалась в музыкальную школу на Университетском 5. Записала Марго на прослушивание. Оказывается, что запись есть только на май.
Еле-еле упросила дать мне пятницу... (У меня по пятницам короткий день, я хотя бы полдня могу посвятить всяким своим проблемам.)
Теперь им надо ещё справку от педиатра... Фотографии надо...
Не было печали, купила баба порося, одним словом.

Сегодня в первый раз увидела требования для поступающих. Нормальные люди сначала это смотрят, а уже потом решение принимают, но я не такая! Они все такие! А я не такая!



Как вам? По-моему, достойно.

Tags: видео, запись, много дел, музыка, песни, сумасшедшая, ура!!!, школа
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments